返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆本丰装饰设计工作室

重庆阳光重庆露台重庆玻璃重庆防腐重庆凉亭

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 加工防腐木凉亭_大同防腐木凉亭_本丰装饰(
加工防腐木凉亭_大同防腐木凉亭_本丰装饰(
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1046加工防腐木凉亭_大同防腐木凉亭_本丰装饰( 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 700000
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-30 22:38
  询价
详细信息


重庆户外防腐木凉亭如何保养

户外防腐木凉亭主要是由于风吹日晒的侵蚀造成的,在建造时木材的油漆涂料是最为关键的步骤。

一般防腐木凉亭在建造初期,都会对木材进行涂刷。

在这一步,如果防腐木材当时没涂刷颜色涂料,是实木本色,大同防腐木凉亭,那就直接刷清漆即可,一般使用清漆(也叫光油);如果年头多了颜色变的比较旧了,也可以考虑涂刷一些颜色涂料;防腐木油漆如:锈红、棕黑、加州红等颜色使用的比较多,也最为户外防腐木凉亭常用。

用户还可以根据自己需求,自行配色色浆。如果在建造初期,已经涂刷有颜色,那么在维护涂刷时,涂刷原有的颜色或者刷更深的颜色,把原来的颜色遮盖住,这样才能展现新的防腐木凉亭色彩。


询价单
0条  相关评论