返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆本丰装饰设计工作室

重庆阳光重庆露台重庆玻璃重庆防腐重庆凉亭

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 什么是断桥门窗_安徽断桥门窗_本丰装饰(查
什么是断桥门窗_安徽断桥门窗_本丰装饰(查
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1129什么是断桥门窗_安徽断桥门窗_本丰装饰(查 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 800000
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-28 00:48
  询价
详细信息


门窗——重庆新苑门窗有限公司

铝木门窗的特点是保温、节能、抗风沙。它是在实木之外又包了一层铝合金,使门窗的密封性更强,可以有效地阻隔风沙的侵袭。当酷暑难耐之时,又可以阻挡室外燥热,安徽断桥门窗,减少室内冷气的散失;在寒冷的冬季也不会结冰、结露,还能将噪音拒之窗外。

铝包木窗的开合方式很多,其中推拉平开多功能组合窗是今年引人注目的新型窗,它的优点就是开合随心所欲:窗扇可随意左右推拉,也可以顺畅地向外平开;可随意调整窗户开启面积,关于隔热断桥门窗,如果向外旋转180°,就能够在室内清洗窗扇的内外两面,非常安全。

这种窗扇在平开状态遇到强风时,窗扇可以自动入轨转换为推拉状态,这样窗扇就不会因为反复开合而摔坏玻璃;而且窗扇关闭后上下还可以自动锁定,牢固可靠、防盗安全。

还有一种铝木平开上悬窗,用一个把手就可以实现平开、上悬两种功能,同时满足窗户的通风及透气功能。

单框双扇铝木复合窗,窗框外罩采用铝合金型材,外侧扇为铝合金窗扇,内侧扇为纯木窗扇,在两层窗扇之间可以加装百叶窗帘,无须开启窗户就可调整窗帘;而纯木窗独特、严密的设计,使窗的保温性及装饰性更加突出,可与室内的木地板、木门、家具相互协调、相得益彰。

新型铝合金窗不易变形,技术含量高。它采用了新的结构设计、气密性、抗风压性能都很高。是一种的节能环保型窗。铝包木门窗中的铝型材是呵护木材的金属外衣,使木材免受阳光照射,减少了紫外线对木材及油漆的伤害。门窗由于采用铝木结合的形式,具有更高的钢性、更大的采光通风面积,且具有节能、环保、耐腐蚀、隔音、防水渗漏、美观、高贵典雅等诸多特点。


询价单
0条  相关评论